2019-05-18
作为一个雪糕控,一年四季都无阻想吃雪糕的心,最近位于中环的Holly Brown推出超抵价 $38享用Gelato炒雪糕任食放题,当然二话不说立即订位!餐厅气氛闲适,而且见到店内放有keyboard 及音响设备,间中亦会有live band 表演。凡晚餐时段(6pm-9pm)惠顾任何正餐,加$38即可以两小时内任食原价$68的Gelato炒雪糕,限时优惠需提早订座。Holly Brown的皇牌Gelato雪糕每日新鲜即制,不含防腐剂和人工调味料。Gelato使用全脂牛奶的成份比忌廉还少,约只含5%至7%的脂肪,比普通雪糕少50%脂肪。炒雪糕任食放题多达25款口味,选择繁多。主餐牌的主菜选择就有汉堡包、意大利面及薄饼。今次点了pizza、burger 各一,每人再另加 $38任食炒雪糕,我们二人疯狂地吃了八球雪糕之多,真是吃雪糕都吃到撑破肚皮,完美满足了我的甜点欲。玛嘉丽塔薄饼 $128经典口味Margherita材料非常简单,蕃茄酱汁丰富醒胃,薄饼不像美式般厚实,不会吃得饱饱滞滞。将四种芝士合而为一,芝士融化后增强了实在感,成了一种集香、滑、软、浓于一身的芝士,吃一口下去满口都是芝士的
炒雪糕任食放题多达25款口味,选择繁多。
主餐牌的主菜选择就有汉堡包、意大利面及薄饼。
玛嘉丽塔薄饼 $128
将四种芝士合而为一,芝士融化后增强了实在感,成了一种集香、滑、软、浓于一身的芝士,吃一口下去满口都是芝士的香。
薄饼薄而脆,批边微微隆起,像饼干一样香脆,而又富有烘烤的焦香。
鱼柳汉堡包 $98
汉堡包配薯条可说是永垂不朽的经典配搭,馅料极之丰富,包著嫩滑雪白的鱼肉,层层叠起后确实是一口无法掌握呢!
厚切薯条炸得金黄酥脆,薯条份量不少,肉心软绵细密。
炒雪糕都是即点即炒,放在一块特制的冷冻板上炒,将多种材料和雪糕均匀混合。
个人心水推介的炒雪糕口味有:
黑武士🍫 - 朱古力雪糕配上朱古力碎、brownie 及朱古力酱,可可味够浓醇。
野莓家族🍓 - 以野莓雪糕混合士多啤梨、蓝莓及红桑子,绽放天然酸甜的果香。
冰天雪地🍪 - 用牛奶雪糕、布朗尼蛋糕、杏仁碎及朱古力榛子酱炒制而成,奶香浓滑,层次感丰富。