置地广场这个位于中环核心的地标,在过去一个世纪,一直是城中的焦点所在。那里有不少水准出色的餐厅,对爱吃的我们来讲,当然是不能错过的朝圣地。去年有幸出席置地广场举办的艺术盛宴,一次过品尝到当中4家餐厅的美馔,至今印象难忘。早前置地广场推出第二轮的品牌活动,4幢华厦美馔体验活动,我再次有幸出席,实在要再次谢谢几位公关朋友的邀请及安排。其实置地广场的精髓,是可以用以下数字去表达出来:4座地标建筑3代承传9颗米芝莲星级美馔22位巧手工匠这一次的4幢华厦美馔活动,是由4月1日至30日举行。置地广场旗下的食府会推出一系列为4幢华厦这个主题而设计的菜式,糕点及鸡尾酒等等。是日的第一站是Urban Bakery Works - 对!Urban Bakery有我最爱吃的招牌牛角酥, 星期日崇拜完了之后,总是心思思想去再吃。这天来到,就见到店方预备的大大盘牛角酥,令人垂涎呢。这天大家就有机会自行制作自家的龙虾他他牛角三文治,这款Urban Bakery Works为4幢华厦美馔活动推出的期间限定美食,真高兴。由于店方已经预备好一切材料了,我只是简单的把几款食材砌在一起,就变成美味的牛角三文治了。龙虾他他牛
其实置地广场的精髓,是可以用以下数字去表达出来:
4座地标建筑
3代承传
9颗米芝莲星级美馔
22位巧手工匠
龙虾他他牛角三文治 Lobster Tartare Croissandwich with Soft Boiled Egg & Caviar $150
制作完毕, 我就跟CEO一同分享这份制成品了。这客牛角三文治的材料实在相当丰富,包括有鱼子酱、他他酱龙虾尾、半熟蛋、牛角酥,生菜及蕃茄等等。
焦点当然是Urban Bakery的招牌牛角酥,带香浓的牛油香,加上质感是很松脆的,教人爱不惜手。 既然是4幢华厦的宣传项目,当然要华丽一点,名贵的食材包括有鱼子酱及他他酱龙虾尾。 很喜欢龙虾尾的味道,他他酱是很惹味的,而龙虾肉共有100克,毫不吝啬,很有鲜味,爱吃龙虾的朋友,应该会满意呢!
至于那半熟蛋的质感亦令人满意,入口即溶,配上生菜,蕃茄等等同吃,这样丰富的牛角三文治,您又怎会不喜欢?

现大家前往Urban Bakery Works选购龙虾他他牛角三文治,店方还会用上特别版4幢华厦来包装呢。由于每天只限量供应10份,大家就要快快行动呀!

制作以及品尝完美味的龙虾他他牛角三文治,第一站的行程就结束了。体验活动的下一站,就留待下一篇再跟大家介绍了。
用餐优惠
试食活动
  • 龙虾他他牛角三文治 Lobster Tartare Croissandwich with Soft Boiled Egg & Caviar