2021-03-10 202 浏览
我又嚟了,4日前发现有新menu,试咗。今日,4日后再同其他朋友又嚟!介绍朋友饮鹰咀豆汤,试咗beef sashimi 及牛茄大水牛芝士。yum yum yummy 😋! 冇失望。头盘:鹰嘴豆汤,足料浓郁。生牛肉配黑松露,正!4大块薄牛,加上不少份量的松露。上菜时已经非常吸睛,食落很满足。牛肉软身,入口即化,配上份量恰当的黑松露,提升了整个前菜。牛茄水牛芝士,牛茄好新鲜,咬落有脆口的索索声。大块的水牛芝士,却比之前在这食过的地中海沙律的细粒水牛芝士稍逊。但仍比外面其他餐厅,都算是较胜一筹,绝对可以可接受。大盘主菜:encore 两碟4日前食过的,咸鱼仔意粉及牛肝菌宽带面。今日三个人,所以加多个鸭碎宽条面。在这间意大利餐厅吃东西,你绝对有机会尝试不同款式的pasta。佢哋有大桶tube 通心粉,亦有不同阔度的宽条 fettuccine ,宽带面papardella 食嘢兼学嘢。吃意粉的次序有淡口开始⋯1,咸鱼意粉,食材扑实简单,但就是他亲民入屋,卖相清纯,10分讨好,有邻家女孩的感觉。2,鸭肉碎宽条面,比起咸鱼意粉,都属于味浓的pasta。但没有牛肝菌宽带面的浓浓白汁,所以安排在第二碟吃

头盘:鹰嘴豆汤,足料浓郁。

吃意粉的次序有淡口开始⋯
2,鸭肉碎宽条面,比起咸鱼意粉,都属于味浓的pasta。但没有牛肝菌宽带面的浓浓白汁,所以安排在第二碟吃。这个反而没有什么特别惊喜,但是都是好吃的。
3,牛肝菌宽带面的pasta阔度最阔,所以中文译宽「带」。白汁煮牛肝菌致稍收水,后混入宽带面,由于此汁较糊,用以在宽带面上就适合过。因为寛带面面积大,混上较糊的酱汁,不会令面黏得太实。

吃完三碟carbohydrates, 饱饱。好满足,一阵返公司,希望唔瞌眼瞓。

迟啲又再嚟先!我钟意这里的食物及环境了。

其实,这样的食物,就是意大利人的茶记menus。意粉,就是我们的饭,不同的意粉,有如我们茶餐厅的碟头饭而已。
咸鱼意粉
2021-03-08