2024-07-01
由第一间在葵青剧院的牧羊少年吃到现在,分店越来越多,今次来到九龙湾一间比较新的分店,感觉焕然一新这间餐厅装修风格有别于传统的牧羊少年;环境注重情调,灯光较阴暗 ,天花及各式各样的枱凳设计也充满着线条美,也摆放着精致品陪衬,相比其他分店此店走较高档路线,而且面积也相当宽敞,坐得舒服;感觉已经由牧羊少年变为牧羊中年晚餐有几个套餐组合,最后发觉1人晚餐几抵吃,而且配搭比较灵活;有主菜+小食/沙律+饮品甜品🐑冬阴功长通粉+ 鱼汤轻炒西兰花+牧羊少年手工啤+ Häagen-Dazs雪糕$215*冬阴功长通粉酸辣味道够浓,西泰的味道,通粉烟韧,大虾爽弹,是夏天的开胃菜*西兰花真的很腍及香蒜味* HEROES手工啤酒🐑 俄式牛仔柳意大利粉+希腊沙律+ 胎菊王花茶+ Häagen-Dazs雪糕$186*牛仔柳意粉菌味浓郁,拌挂汁也creamy*希腊沙律的初榨橄榄油及意式黑醋汁还有一点红莓的味道,几清新特别🐑 盐曲烧比目鱼伴烤澳洲西兰花+ 是拉差酱鸡翼+拉花牛奶咖啡+ Häagen-Dazs雪糕$226*比目鱼肉十分滑溜*鸡翼入味,伴啤酒一流🐑 参巴鲜茄煮沙白大蚬$88这个味道很泰式,有泰国香叶的味道,
有主菜+小食/沙律+饮品甜品
*西兰花真的很腍及香蒜味
* HEROES手工啤酒
*牛仔柳意粉菌味浓郁,拌挂汁也creamy
*比目鱼肉十分滑溜
*鸡翼入味,伴啤酒一流
🐑 参巴鲜茄煮沙白大蚬$88
这个味道很泰式,有泰国香叶的味道,参巴加一点点茄的酸味,很开胃
🐑 牛油果莎莎墨西哥脆片配酸忌廉$68
这个值得一赞,上碟时热辣辣脆卜卜,没有被忌廉及芝士令到脆片变腍
🐑 卡鲁哇咖啡酒提拉米苏$58
这个提拉米苏没有酒的成份,不过有浓烈的朱古力味,还有朱古力碎在其中