2011-05-01 99 浏览
以下大部份食物是本人试过的, 纯粹个人餐后感受; 如有错字, 文法, 资料或有错漏==, 请见谅! 日式冷吃类 1. 刺身/寿司 – 很新鲜, 三文鱼(新鲜&嫩滑)、鲍鱼(ORDER了2次共7份(2+5), 但是SIZE很薄很细件, TOTAL加上都无1只40头鲍鱼)、甜虾(鲜甜…大只过元气)、剑鱼及油甘鱼(很肥美)。其它没试过的尚有:吞拿鱼、北寄贝、赤贝、鸡蛋等等。2. 手卷类 – 龙虾手卷(可试)、加州手卷和软壳蟹手卷(没试过)。冻海鲜1. 龙虾 – 龙虾肉结实、新鲜, 但可惜OVERCOOKED。2. 长脚蟹 – 有海水味,TOO SALTY。3. JADE螺味道OK, 新鲜大只, 不过有沙。热食主菜1. 龙虾 – 牛油蒜蓉做, 龙虾肉结实、新鲜, 但可惜OVERCOOKED。2. 和牛肉眼 - 1ST ROUND 不错, 很香, 甜, 肥瘦适中; 2ND ROUND 有D肥 , 也OVERCOOKED。3. 香煎鸭肝配意大利陈醋汁 – 陈醋汁很不错, 能增加食欲, 是我们唯一吃得最回味的, 我吃了4-5件, SIZE不算太大。4. 香煎羊扒配黑水榄酱 – 自问是可以吃得

日式冷吃类

冻海鲜

2. 长脚蟹 – 有海水味,TOO SALTY。

3. JADE螺味道OK, 新鲜大只, 不过有沙。

热食主菜

4. 香煎羊扒配黑水榄酱 – 自问是可以吃得SO的人, 但也有点怕SO了; 而且肥了点, 普通, 有点韧。

5. XX鱼 – 很嫩滑,可惜TOO SALTY。

6. 龙虾汤 – 一般, 跟我试过的罐头有D似。

甜品

1. 雪糕球是要落order, "虾勤带", 很滑, 吃过的朋友也知道, "它"很甜。

2. 芝士蛋糕味道一般。

总结

主要食物要order, 不太有吃自助餐乐趣, 食物种类不太多 - 如甜品, 中式热食;
职员说last order是2:30pm, 但结果2:20 staff 已经说last order, 是次我们约12:15到达, order要等, 而且不知食物size, 所以每次ORDER小小, 比较WASTE TIME, 不像自取方便, size数量由自己控制, 以往吃BUFFET, 一定会提早走, 但这次还想吃(甜品, 水果, 小吃没时间试), 但吃不够已TIME'S UP, OVERALL, 觉得唔太抵食!
2011-04-30
  • 刺身