2013-09-03 1000 浏览
开花结果开张了一段时间,中午想光顾,但因餐厅地方细小,只能容纳十多人,因此每逢午膳时间必定会大排长龙。而小妹差不多每天下午5时左右必会点这里下午茶,以下都小妹近日点的下午茶,薯仔沙律是必试的,加入洋葱粒及不多又不少的沙律酱,很美味啊!但要点薯仔沙律真的要快,因为通常一到5时便会卖光的了啊!香茅鸡翼也是另一推介,咸淡适中,重要的是香茅鸡翼本身就不会用上肥美的鸡翼,这里亦然,瘦小的鸡翼异常入味小妹的同事会比较喜欢吞拿鱼沙律,因此没有薯仔沙律的日子,小妹也会点吞拿鱼沙律,新鲜的粟米粒加上厚厚的吞拿鱼酱,冷冷的当然好吃。蛋沙律则比较普通了,蛋黄酱很足够啊,有时甚至会觉得多了一点。果汁用上了大量的冰、水,因此会很淡,还好没有加入太多的糖,因此没有那种不自然的甜味。
外卖送餐
  • 薯仔沙律