2023-05-12
今天到访了香港50年老字号旧式扒房 - 森美餐厅。餐厅位于西环区。一踏进餐厅的门口,浓浓的怀旧氛围瞬间让人穿越回到五、六十年代的香港,而且不只是装潢和音乐,店家的服务态度也十分贴近老香港的风格,真的能够让食客感受到那份怀旧情怀。令人彷佛回到了旧香港的时光。而这间餐厅除了怀旧情怀之外,更有令人惊喜的性价比之高,每道菜都非常实惠。来到这里,我点了他们的招牌菜-西冷牛扒🥩。这道菜的表现非常出色,卖相不错, 搭配香脆薯仔和新鲜青菜,看上去十分可口。咬下一口,我被这份牛扒的滋味所折服。牛肉煮得恰到好处,味道鲜美,肉质也非常嫩滑,配上黑椒汁更是绝配。不需要太多的调味料便能让人品尝到它本身的鲜味。薯仔和青菜的份量也十分充足,更让这道菜的性价比倍增。另外,我点了一杯热柠水🍵,这杯柠檬水在这个寒冷的天气来得十分适宜,让我感到十分舒适。尤其是在吃了那么多的美食后,一杯热柠水更能令我解腻。除了美食,餐厅还有一只「猫店长」🐱,它是这里的「餐厅吉祥物」。喵喵已经在这里生活了很长时间,成为了餐厅的一个独特景观。猫店长很可爱,经常在餐厅里走来走去,也会和客人互动。许多顾客也会和喵喵合照留念,让人感受到这家餐厅的人
除了美食,餐厅还有一只「猫店长」🐱,它是这里的「餐厅吉祥物」。喵喵已经在这里生活了很长时间,成为了餐厅的一个独特景观。猫店长很可爱,经常在餐厅里走来走去,也会和客人互动。许多顾客也会和喵喵合照留念,让人感受到这家餐厅的人情味。
这家餐厅也非常重视顾客的需要。他们的服务非常亲切和周到,而且很有耐心地为客人解答问题。餐厅的环境也非常舒适,可以享受到一个宁静的用餐环境。总的来说,森美餐厅是一家非常值得推荐的餐厅👍🏻。不仅价格实惠,美食也非常美味😋,而且还有可爱的猫店长🐱在等著你。如果你想要享受一个怀旧的香港餐厅,不妨来这里一游,相信你一定不会失望。
📍西营盘皇后大道西204~206号