2011-10-29
认识50’s已是去年12月的事了,其间到至今已光顾不下数十次, 但绝大部份都只是在晚饭才来听听怀旧歌曲, 所以食评无从写起! 从兰桂芳旧址迁至摆花街的五十年代餐厅,在旧址已开业20多年, 自去年八月搬至新址. 据了解已转由一集团经营, 难得的是新集团接管后亦没多大改革! 除了主厨高薪从假日酒店挖角外,餐厅主题,作风...甚至乐队也保留已驻唱十多二十年的原班人马! 令一众支持他们的旧客仍可保存一份亲切感! 每次与友人来玩都能让我们尽兴...留连忘返! 除了有共鸣外还让我们勾起昔日不少的片段! 一直没有机会来尝试这里的餐点, 原因多少受了Openrice上不少批评这里食物质素食评而却步. 近数月与食友们决定来此一试, 想不到竟然得到意外惊喜! 一直以为这里的餐点水平会像皇后, 太平馆等的港式西餐般, 没想到的竟是酒店式西餐, $200左右的 Set Dinner Menu物超所值! 值得一赞的是这里的甜品更令友人们赞叹~~~!唯一需要改善的是侍应们太强行推销其价值$90大元的Bottle Water! 我们一行9入竟然在没经同意之下开了4大瓶? 没有想到我们还会留下饮酒听歌. 饮饱清水已没
唯一需要改善的是侍应们太强行推销其价值$90大元的Bottle Water! 我们一行9入竟然在没经同意之下开了4大瓶? 没有想到我们还会留下饮酒听歌. 饮饱清水已没空间给红酒了! 此举是否得不得偿失???
后记: 不得不在此鸣谢50's! 本月17日为男友在这里安排了一个 Surprise Birthday Party. 当晚不论餐厅经理 Joe & Raymond , 乐队领班 Barry ,总厨 Tony 以至当晚员工们都十分落力为我们营造一个开心,难忘的晚上! 仅表无限感激!!!