2022-05-21
520,家里叫到会。我想吃素,可是大家反应不太热烈。但因为520有著特别的意义,我就坚持了。为的是记念妈妈咪离开了19年🪷订菜时都很担心,怕份量不够,又怕不够热。很啰唆地同餐厅沟通N次。姐姐没厌烦,耐心的帮我落单,加单及改单😅准时7点出车,七点半到。货车门一打开吓我一跳,十几箱包扎整齐。是全新邮寄盒,好干净利落👍🏼拆箱时,我已放下第一个忧虑 - 不够热。箱子全部暖笠笠,打开后锡纸盘更是热辣辣🔥这个热度,冬天encore 都一定无问题!27个大人加6个小朋友。点了春卷芋头鱼炸鳝甜酸斋咖喱羊腩甜酸排骨黑椒茄子牛丸豉汁鸡卷兰花罗汉斋上素干炒牛河干烧伊面咸鱼鸡粒炒饭黑芝麻榚后加了蜜汁叉烧,萝卜榚各一盘及粟米鱼(例牌x2)一致好评,都说好味道。当中大家反应最好的是黑椒茄子牛丸同干烧伊面。酸斋萝卜糕叉烧都好正!份量好足,完全应该听姐姐建议,不需要加单。但不要紧,全部都好好味,剩下的大家都帮手打包,一点都没有浪费。刚好😆
27个大人加6个小朋友。点了
干炒牛河
干烧伊面
咸鱼鸡粒炒饭
黑芝麻榚
后加了蜜汁叉烧,萝卜榚各一盘及粟米鱼(例牌x2)