2023-03-08
这家素食餐厅我平均一周会去一次,这次中午点了他们的午餐菜单$55,菜单天天不同,2/3的午餐包括莲藕眉豆花生花豆汤、姜黄饭和三道菜式。整个用餐过程非常愉快,菜品的味道清淡又好吃,非常适合健康饮食。莲藕眉豆花生花豆汤味道非常鲜美,有浓郁的花生香味,同时也有莲藕和花豆的清香,喝起来非常舒服。这道汤也很适合搭配其他菜品一起食用,非常开胃。接下来是主食姜黄饭,这道饭菜的味道也非常好,姜黄的香味很浓,米饭也很松软,整体味道清淡又不失美味。三道菜式中我最喜欢的是煎腐皮素卷和煎豆包,这两道菜品都非常好吃,味道鲜美,口感也很好。焗香草蕃茄和福建椰菜花也非常不错,但是与煎腐皮素卷和煎豆包相比,略显平淡。整个餐厅的菜品都很清淡,但是味道却非常好,尤其是汤和煎腐皮素卷和煎豆包,让我非常满意。此外,这家餐厅老板还经常做公益,捐款支持土耳其地震灾区,真的是非常值得支持的一家素食餐厅。如果你对健康饮食有需求,这家餐厅非常值得一试!