2021-11-16
话说要生日至可以有75折优惠,10月份我们没人生日,找到位11月生日的朋友,10月订位,11月才吃,好彩早一点订位,因为之后有位同学仔的亲友想订枱,被告知11月份已全部爆满,有优惠的自助餐真的会很快没位呢!很久没有来这里,布置是简约而光猛,地方不太大,但用$200/位对比,也算不错,而且枱与枱之间也很松动,望向玻璃窗哪边,外边风景,心感舒畅。长形枱设计摆放食物,冷盘热荤,蒸包,海鲜,牛扒,甜品,雪糕,适中的质素,地点方便。今天最最突出的是「牛骨条」是「牛扒」中的骨,取完牛扒,顺便请侍应给我一条骨,牛肉够腍,边位香,有牛味添呀,最正是条骨,虽然好似好熟,不过够味道,有馋劲,我们几个每人分别在不同时间也取了;后有位叔叔问同学仔,是否真的哪么好味,但他取不到,因未切到骨。还有即包「军盘寿司」记得要少饭,紫菜包饭,即包即食最好味,加海鲜或鳗鱼也都不错。「小碟蒸鱼」小骨又滑。海鲜有「龙虾仔」、「海虾」、「青口」及「蚬」,我只吃了海虾,有虾味及弹牙。「沙律菜」新鲜,还有些「渍物」也ok。死火,没拍甜品呢.....雪糕,鸡蛋仔,葡挞,豆腐花,迷你蛋糕,小杯甜品,足够。猪脚姜有待改善,猪脚未腍,姜太老
今天最最突出的是「牛骨条」
还有即包「军盘寿司」
「小碟蒸鱼」小骨又滑。
「沙律菜」新鲜,还有些「渍物」也ok。
猪脚姜有待改善,猪脚未腍,姜太老又多根,醋也不够味。
不过这个价钱,回头指数高呢!
12月份是吃自助餐旺季,价钱也会较高,所以当揾到另一间11月有优惠的,实行一月二食,食两次,肥死啦!