2016-06-13
踏入生日月,食饭活动源源不绝。这次跟我的dessert buddy约会就选了京林屋。餐厅位于Hysan 6楼,不算很大。我们7点多就到,时间尚早,人龙未现。先来个主食warm up再吃甜品~荞麦面没什么抹茶味,还好面质够幼滑、烟韧,配上清甜酱汁,口感还可。小妹很喜欢吃creamy又结实的cheese cake,这个芝士蛋糕就最适合我不过。口感顺滑creamy,质地够结实。纠茶味不太浓烈,但还可以。丸子烟韧,红豆够绵而且甜度适中。绿茶雪糕蛮滑,如果绿茶味浓一点就更好。蕨饼颇弹牙、口感软熟,但欠缺绿茶味。丸子一样烟韧;雪糕一如幼滑,绿茶味不够。店员推介的果茶,以新鲜生果制作,天然、无添加。一壶可冲到三杯。先把热水倒在茶海再焗30秒就可饮用。玫瑰苹果味非常芳香,煎茶味亦十分香浓。吃完甜品喝一杯,刚好冲淡甜品的甜腻。桃味培茶香气更浓郁,绿茶味比煎茶更突出。2款都好饮,但小妹较爱玫瑰苹果香 😁食甜品又怎能错过少女fantasy芭菲?芭菲层次分明,颜色缤纷,卖相满分!绿茶软雪糕的绿茶味终于够浓,比一球球的绿茶雪糕好吃得多。丸子再配上绿茶cream + 朱古力酱,完美配搭~👍 用料与蕨饼三种盛差不多
丸子一样烟韧;雪糕一如幼滑,绿茶味不够。
一壶可冲到三杯。先把热水倒在茶海再焗30秒就可饮用。
丸子再配上绿茶cream + 朱古力酱,完美配搭~👍 用料与蕨饼三种盛差不多,我会prefer这个芭菲~
总括来说,甜品质素不错,惟绿茶味不够;然而果茶令人惊喜。为了果茶,我会再来。希望到时绿茶甜品可以更好。