2013-11-13
临近本小姐,爸爸以及亲戚生日,大家相约到大荣华吃个中式晚饭.我们预早订了台,不用等候便有位子.我们共落了约10个送菜少不了招牌原只烧鹅,龙虾伊面,盆菜猪肉,马拉糕,水晶包..等等招牌原只烧鹅($380)烧鹅非常好吃! 肥而不腻! 有著丰富肉汁,令人一件接一件!本小姐最少吃了10件!盆菜猪肉盆菜猪肉是伴饭的好朋友!它附上的汁酱配饭吃非常好吃!当然有一些肉的部分较为"鞋口",但整体都很不错!龙虾伊面因为皮肤敏感的关系,我不能吃龙虾,但看到旁人一直夹一直夹以及他们吃得津津有味的样子,我想应该不会差吧~椒盐九肚鱼这个九肚鱼炸得刚刚好.薄薄的炸皮配上刚好的调味料,没有鱼腥味之外味道十分好!腊味炒芥兰相信每台都会点最少一碟青菜.这款腊味炒芥兰味道足够,芥兰熟透度刚好,算是平平水晶包个人认为这个水晶包没有什么特别,皮太厚了!马拉糕好像每一台必点的马拉糕.就点一客尝尝!一来到,哇!非常大龙!这里的四分之一经已有一只手掌的size.味道就是充满著奶黄味的吉士酱.与传统马拉糕相比,这个马拉糕较为逊色*这里气氛非常好,虽然甜点方面较为逊色,但论菜色,个人认为大荣华比外面中式酒楼水准高,是个不错的选择.
我们预早订了台,不用等候便有位子.
我们共落了约10个送菜
招牌原只烧鹅($380)
盆菜猪肉
龙虾伊面