2023-06-18
2023.06.16【6.16 提早庆祝 父亲节&美女生日@ 奥海城 兰特饼店 Yolanda Bakery】在奥海城3期附近放工收到好友Y的热情邀请来一个即兴庆祝父亲节 和 美女生日盛意拳拳,我就不好意思拒绝(因为她知道我收藏自己接近1年)所以我就主动请缨买蛋糕,然后再去找她们正准备离开奥海城3期刚好看到一家饼店,有我喜欢颜色渗灯的装修,就去看看,还有孩子跳飞机, 及 KOL最爱花花 打卡feature wall饼店虽小,但种类繁多有大蛋糕,有小蛋糕,芝士蛋糕,布甸 及 不同口味曲奇还有特别的活动优惠 Y小姐信任我的选择我也相信我的眼光她约我到她家附近快餐店想一边吃薯条一边吃蛋糕同时也近她喜欢的人H工作的地方方便他可以跑来一起吃芒果脆脆蛋糕新鲜水果:芒果、蓝莓、士多啤梨、奇异果就是甜海绵蛋糕有水果夹心脆脆应该就是用上店中曲奇然后研碎贴在旁边增加口感另外,分别为大家多点一个小蛋糕抹茶红豆蛋糕抹茶味香而不苦少甜红豆蓉恰到好处猫山皇榴莲蛋糕由Cream到海绵蛋糕都有猫山皇榴莲气息还有一丝丝榴莲蓉解解榴莲馋这个绝对很可以朱古力榛子蛋糕朱古力榛子做成的慕思好丝滑好好食H工作未能来幸好还多准备
在奥海城3期附近放工
收到好友Y的热情邀请
来一个即兴庆祝父亲节 和 美女生日
盛意拳拳,我就不好意思拒绝
(因为她知道我收藏自己接近1年)
所以我就主动请缨买蛋糕,然后再去找她们
正准备离开奥海城3期刚好看到一家饼店,
有我喜欢颜色渗灯的装修,就去看看, 还有孩子跳飞机, 及 KOL最爱花花 打卡feature wall 饼店虽小,但种类繁多
有大蛋糕,有小蛋糕,芝士蛋糕,布甸 及 不同口味曲奇 还有特别的活动优惠 Y小姐信任我的选择
我也相信我的眼光 她约我到她家附近快餐店
想一边吃薯条一边吃蛋糕
同时也近她喜欢的人H工作的地方
方便他可以跑来一起吃 芒果脆脆蛋糕
新鲜水果:芒果、蓝莓、士多啤梨、奇异果
就是甜
海绵蛋糕有水果夹心
脆脆应该就是用上店中曲奇然后研碎贴在旁边
增加口感 另外,分别为大家多点一个小蛋糕 抹茶红豆蛋糕
抹茶味香而不苦
可以
他想我回家陪我吃
都可以
最重要是在一起
(尤其今天在此快餐店,居然听到您的专业,鼻子一酸
因为去年今天
因为您的专业)