2024-12-13 237 浏览
朋友带我去烧肉✨安平烧肉✨ @anpinggrill.hk ▶️60分钟自选一人午巿套餐🍱Lunch time 一个钟真系岩哂。Menu 自选组合 (每位低消$85) 😍 套餐自选三款鲜嫩肉品,可享高质烧肉半放题,自助区任食超过三十款美食✅超抵自助区有多款蔬菜🥬,饮品同甜品,仲有▶️安平樱花虾饭✅樱花虾、香葱、海苔、秘制卤水汁,可以按个人口味整一个独一无二的拌饭。必食❤️▶️澳洲M5和牛✅M5和牛油脂分布均匀,入口即溶▶️安格斯牛板腱✅脂肪较少,有咬口,肉味浓郁▶️安平牛舌芯✅一条长条型,烧完外脆内嫩,爽脆有咬口,劲香牛味▶️牛舌片✅薄薄一片配上黄金酱味道超夹▶️生蚝 ✅配少少牛油,烧完鲜味突出,好juicy▶️帆立贝✅好鲜甜,大大粒好满足▶️虎虾✅好大只好新鲜,肉质弹牙圣诞限定 - 威士忌烤肉酱系列主要成分包括威士忌、糖、香料和其他调味料。 够哂风味独特,好适合烧肉,酱料结合了威士忌的浓郁香气和其他调味料酸甜的口感,能够提升肉类的风味。最后食埋 Häagen-Dazs 雪糕,正👍🏻
朋友带我去烧肉

Lunch time 一个钟真系岩哂。

自助区有多款蔬菜🥬,饮品同甜品,仲有

▶️安平樱花虾饭

必食❤️

▶️澳洲M5和牛✅M5和牛油脂分布均匀,入口即溶

▶️安格斯牛板腱✅脂肪较少,有咬口,肉味浓郁

▶️牛舌片✅薄薄一片配上黄金酱味道超夹
▶️生蚝 ✅配少少牛油,烧完鲜味突出,好juicy
▶️帆立贝✅好鲜甜,大大粒好满足
▶️虎虾✅好大只好新鲜,肉质弹牙

最后食埋 Häagen-Dazs 雪糕,正👍🏻