2016-03-17 1252 浏览
星期五早上在佐敦上堂,落堂时间已经是食午餐的时候,同一班同学在佐敦揾吃,由于没有什么心水餐厅,就带大家来到我已经吃过几次晚餐的地方:小酒窝餐厅。lunch 一向都较晚餐为抵食,大约$60的价钱已经有汤有主菜有饮品。我最爱吃kebab ,每次来这里吃饭都是我的必点菜。当然今次午餐都不例外。午餐的价钱虽然比较平,但kebab份量和晚餐是一样的。餐汤有点似罗宋汤,但没有菜,好浠,少少酸的,但我不太爱,只试了一啖。不要紧,chicken tikka kebab 才是主角。爱吃kebab 是因为一份已经有齐一餐的主要原素:碳水化合物、蛋白质和纤维。哈!即是有薄饼、鸡肉和沙律菜。鸡肉的香料味好重,生菜够爽脆,沙律酱少少酸的,好开胃,薄饼不会太粉太顶胃。不过份量的确很大,食完两份已经很饱。温馨提醒:食kebab 的时候要用手,不要用刀切,而且不要一次过将锡纸拆开,否则会散开,这样会食到成手都是汁和沙律酱。

Soup  of  today
Chicken  tikka  kebab