2011-05-22 9 浏览
午餐时间有限,所以不能吃火锅,唯有吃拉面。七十元吃一碗面,实在昂贵,散叫绝对不化算。幸好午市有套餐,$56(未计加一)有一款小食、一碗拉面和一杯饮品。三个人点了三个餐。我点了地狱辛辣汤拉面,内有叉烧和厚切豚肉。拉面~碗真的很大,对比面好像很少,但把拉面夹出来看看,其实份量算正常。拉面很爽,亦很有味,感觉不错。汤底~辛辣程度有三级,我选了不太辣的一级,对比平日在家中煮的辛辣面来说实在不算辣。配料~叉烧、厚切豚肉都很软,易入口,不用花力气咬。个人喜欢吃肥腻的东西,所以非常接受那些肥膏。叉烧有三、四片,豚肉只有一块,不算丰富。之前在九龙湾的另一间分店吃过拉面,当时的紫菜很大片,并用另一个器皿盛载,当看到今次的紫菜又小又已浸淋了,不禁有些失望。此外有粟米、葱等,不吃笋的记得要事先提出「走笋」。除了地狱辛辣汤底,套餐还有极浓猪骨汤、极浓面豉汤和东京酱油汤可以选择。朋友选了极浓猪骨汤,但并不算极浓,没有甚么特别。小食方面,大家分别点了炸鸡、照烧鸡翼、豚肉饺子,全部都是两件。总结而言,想普普通通、安安静静地吃一顿午餐,可以到味吉拉面馆。

三个人点了三个餐。
拉面三碗
我点了地狱辛辣汤拉面,内有叉烧和厚切豚肉。
地狱辛辣汤拉面

极浓猪骨汤
炸鸡~味道一般,不够热,好像已放了一段时间。
照烧鸡翼~比较小,味道尚可。
豚肉饺子~味道一般,可惜又是不够热。
2011-05-20
$61.6 (午餐)
拉面三碗
地狱辛辣汤拉面