2018-06-25
一向以为这间餐厅主要做游客生意,所以常常经过也没有试过。今天有同事力推这家店的午餐,我就试一下吧!这间餐厅位于广东道中港中心,位置十分就脚方便,我们就随侍应的吩附到了七楼。一步入餐厅,七楼的景致开扬,装修古色古香的,感觉高雅。最意想不到的是在尖沙咀有这样的环境用膳,而他们的午市皇牌套餐只索价$45-$62!仲包包主菜、饮品同凉菜一款,无加一,认真抵食!凉菜/蚝汁烤夫:虽然细细碟,但是一点也不马夫。烤夫十分入味软稔,满有蚝汁的鲜味,味道唔差。凉菜/香菜鲜腐竹:这个腐竹口感有点硬身,有点干,感觉一般。叉烧烧肉饭$50哗啦!这个叉烧烧肉饭十分足料!差不多完全盖过饭面!叉烧肥瘦刚好,带点焦香,味道香甜,肉质软稔有肉味。而烧肉的皮脆卜卜,烧肉半肥瘦,带点脂香,味道唔错。加埋软绵的白米饭,十分满足。台湾红烧牛肉面$62这个牛肉面质量不错。牛肉是牛𦟌部分,炇得入味,肉质好稔但又不失口感。而面条是幼条扁身的那一款,质地比较稔,口感滑溜,配上富酱油味的汤,味道没有想像中浓郁,味道可以。以$62包小食、牛肉面同餐饮,性价比算不错了。奶茶这杯奶茶够热,茶味香浓,也有奶滑口感,不下糖也不涩口,同茶餐厅有得fi
一步入餐厅,七楼的景致开扬
凉菜/香菜鲜腐竹:这个腐竹口感有点硬身,有点干,感觉一般。
叉烧烧肉饭$50
台湾红烧牛肉面$62
奶茶
这杯奶茶够热,茶味香浓,也有奶滑口感,不下糖也不涩口,同茶餐厅有得fight.
柠檬茶
这杯柠水有成四片柠檬,柠味十足,有助消化。
虽然味道未致惊喜,但以环境舒适度、价钱同食物质数,相信这儿将会变成我的尖沙咀饭堂。