2015-03-09 1213 浏览
感觉是自从上次年她们放完暑假之后没有来帮衬过,了, 新的一年新的开始, 在将近农历新年的前夕, 又来了一次Idli – Wada Samber 蒸米饼, 杂菜汤, 炸荳饼, 椰子酱 $40蒸米饼其实应该是蒸米糕, 口感少少软糯, 味道清淡带好微弱的米香, 应该是伴杂菜汤吃的好材料, 由于成份简单, 绝对相信是纯天然产品,杂菜汤第一, 二口是微微带辣的菜汤但当介饮完之后, 抺一抺头顶发觉已经一头汗, 那微微辣的咖喱功力尽在不言中, 杂菜汤材料是西式杂菜汤的咖喱版, 有甘笋/薯仔/椰菜丝, 所以汤头有菜的甜味炸荳饼是配一个简单清新嘅椰子酱, 荳饼口感带少许烟靱及有点似荳豆腐, 外皮炸脆内里稍稍结实, 味道亦是啖啖的, 但就会食饱肚口痕发作再多叫一个素菜汉堡饱 Palak Tiki Burger $25嘉顿汉堡饱馅有洋葱碎, 茄汁, 一片生菜片, 中间好厚一件汉堡扒, 亦是炸过的荳同暮薯蓉馅饼, 味道上好夹, 加上汉堡饱稍微煎过暖暖的,自己好欣赏这里的素菜以绝少味精嘅表演手法, 足以证明好简单的食材只要懂得用心制造, 效果一定会赢得客人的赞赏
Palak Tiki Burger
2015-02-16