刚过去的星期六,和男朋友路经这间名叫"Oddies"的小店,真的是小店,铺内基本上不能有容纳很多人,可能约能同时站立5个人吧! 不过,铺子的大小与食物的质素是没关系的,虽然店子细小,位置亦不起眼,但路过的我也能发现,原因是看见途人拿着一杯深啡色的软雪糕走出来,卖相真的很吸引,因好像是有重重的朱古力味似的~! 于是,为食的我买下一杯试试~黑朱古力味软雪糕 - $27 (大杯)一口吃下去时,真的是想不到那么美味!!!!!! 比预期好吃呢!!!!!!!! 毕竟之前吃过不少只是卖相漂亮但味道一般的甜品,想不到这个黑朱古力雪糕真的很美味!!!!!!!! 不但有浓郁的朱古力味 (是66% dark chocolate),而且口感软滑,又很"杰",所以吃下半杯已感觉饱饱,不过,顺带一提,我们吃的是大杯装,如果一人吃,可能小杯就可以了,价钱还便宜一点,好像是$21。我会再来吃这个雪糕的!!!!!! 下次还会试这里的鸡蛋仔,因等待期间嗅到阵阵鸡蛋仔香味~!!! (这里好像只卖雪糕和鸡蛋仔)

于是,为食的我买下一杯试试~
黑朱古力味软雪糕 - $27 (大杯)

题外话/补充资料: 这次因刚好要加材料才等10分钟,我想一切如常未必要等10分钟。
2014-11-01
10 分钟 (外卖自取)
  • 66% dark chocolate soft gelato