2018-08-16
天后新开的清汤腩食店,经过几次都心动想试一试,入到食店翻开餐牌,定价比我想像中的高,牛腩面售价$68,如果指定牛腩款式,例如崩沙腩、爽腩、坑腩等,大约$78元。看餐牌同时听到有人下单要咖喱牛腩饭,跟住就心血来潮跟个位食客叫了咖喱牛腩饭(少饭,外卖),反正都是$68,希望食饭会饱啲啦。拆开个外卖,一盒牛腩及一盒饭分别用两个胶盒装起,两者仍然保持热的温度。先来看看牛腩,打开盒盖就闻到有咖喱牛腩香,除咗牛腩之外入面还有薯仔,而咖喱颜色呈黄色。然后来看看个饭,份量少左,是个人要求小饭,每粒饭形状完整,没有烂饭及生米情形。牛腩味道又如何呢?咖喱偏辣,食开小辣的我接受到,而且仲好香添,牛腩软硬度适中,不会过腍亦不会太硬,舌尖品尝到香浓的牛腩味,牛腩没有卡住牙缝,旁边的薯仔也好好吃,薯仔非常腍,放入口便溶化。整体而言餐厅侍应服务不错,对话内容清晰,相信是一家支持环保的食店,因为侍应有问我要不要木筷子及匙羹。他们装载外卖的器皿是透明,可以清楚看到食物颜色,外卖打包得清洁整齐,给我感觉相当卫生。一碗饭的最底价是$68,对于我而言售价是偏高,但是食物质素的确优越,这个价钱无可厚非是合理,下次会再来光顾,品
一碗饭的最底价是$68,对于我而言售价是偏高,但是食物质素的确优越,这个价钱无可厚非是合理,下次会再来光顾,品尝他们出名的清汤腩。