2019-12-27 200 浏览
今日和同事去到麒艺馆食饭,见到麒艺馆的午市非常优惠!!!居然$68蚊的价钱就食到原只鲍鱼花胶挞+鲍汁花胶捞饭!!!职员仲叫我地网上登记做会员!然后可以使用会员专享的优惠卷,会员入会系费用全免的,仲可以用$88蚊加购(即烧无花菓天下第一猪)例牌。鲍鱼花胶挞:一口被我们吃掉的鲍鱼挞鲜味十足,想不到鲍鱼和酥皮的配搭是这么夹的!口感新鲜。鲍汁花胶捞饭:呢个花胶捞饭的size都颇多!!可以分到两个人食物。花胶条没有任何腥味,口感软霖带少少弹性,而且基本每一口都能名贵的花胶。原本以为68蚊应该只会有迷你的分量!看来是我小人之心。无花菓天下第一猪:乳猪是师傅即烧的!上菜时依然热辣辣,乳猪很脆口,很重要的一点是食落去唔会感觉到肥腻,点上餐厅自家制无花果酱令乳猪甜甜地,很有果香。

(即烧无花菓天下第一猪)例牌。

鲍鱼花胶挞

鲍汁花胶捞饭