2021-04-16
位于沙田丽豪酒店的濠餐厅,最近重新推出 深受大众欢迎的 池畔烧烤风味自助晚餐! 口碑不错的自助餐载誉归来,马上找妈妈一齐来酒店试试啦! 沙田丽豪酒店给予人动静皆宜的感觉,设在城门河旁,环境清静舒适,有远离尘嚣的感觉。它同时邻近沙田市中心,想购物和逛街,感受热闹气氛? 同样没问题哦! 成人$568 + ( 预订可享低至 7 折优惠 )小童$298 + ( 预订可享低至 7 折优惠 )濠餐厅的地方非常宽敞,摆放食物的区域和用餐处都有整齐规划。食物种类繁多,海鲜区有龙虾、鳕场蟹脚、大虾、加拿大海螺、青口 和 小龙虾,海鲜质素不错,食物补充得快,想吃多多也没问题。 刺身则有三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼、墨鱼和甜虾,还有各款不时转款的寿司。五款沙律包括: 意粉、南瓜、薯仔、冬菇沙律等等,另外亦有冷盘芝士火腿和烟三文鱼哦! 我最爱南瓜沙律,软糯甘甜,有益又好吃呀~ 琳琅满目的热荤,包含世界各地的菜式,有港式叉烧、油鸡、马来沙嗲串烧、印度咖喱杂菜、港式咖喱牛腩、咕噜肉、羊𣕧、鸭胸、黑松露薯蓉等等,可以一次过享受各国美食。而当中的油鸡最值得推介,鸡肉滑嫩可口,调味得宜,我吃了好几块呀。是日重点,必定是池畔香
成人$568 + ( 预订可享低至 7 折优惠 )
小童$298 + ( 预订可享低至 7 折优惠 )
是日重点,必定是池畔香烤的美食。每次经过都传来香浓肉香,很吸引呀! 包括: 美国斧头扒、牛肋骨、猪仔脾、龙虾、香煎鸭肝、即焗新鲜生蚝、小龙虾、鱼、猪扒、鸡扒、各种蔬菜、喇沙等等。而当中最受欢迎的竟然是烧菠萝,香甜多汁,不要错过啦。
喇沙味道浓香,阵阵椰奶的味道,造得相当不错。
最后的甜品环节,深得我和小朋友的喜爱,甜品款式多不声数,我基乎每一款都拿了一件,饱到不行呀! 是次的甜品是莓果飨宴主题,多款蛋糕都加入杂莓元素,例如: 杂莓软心朱古力蛋糕、士多啤梨芝士蛋糕、红桑子芝士蛋糕、红桑子杯子蛋糕、红桑子冬甩等,同时亦有各种口味布丁、慕丝、机制班戟、Dryers 雪糕和多款挞类小食。
我最推介吃日式芝士挞和焦糖葡挞,香脆挞皮包裹滑嫩蛋馅,很不错呢。