798 Unit & Co, 环境真系一流, 灯光微暗, 好有异国风情, 好好既聚会地方, 约埋三五知己吹水真系唔错!几个月终于有机会, 就即管试下味道如何吧! 先来个德国肠拼盘其实个人不太喜欢吃肠, 但即管试试风味如何吧! 味道不太特别, 但真系几大碟! 奉上2款不同酱料, 芥抹和茄汁再来杯Sangria, 红酒来的~~ ok啦! 一试无妨的.主菜登场啦! 造型真系几得! 加枝法国国旗仔, 好卡哇儿 >.<不过….份量真有点儿少呢……..我是女孩子都觉得不够哦!(不要说我大食好吗?!)再来个朱古力面饱布丁, 面饱布丁底部软绵, 面层松脆, 味道不错样子的的色色的, 一看到就觉得好漂亮舍不得吃! (大细路一样)雪糕的味道一般吧, 但面包布丁焗得不错, 外面脆脆的很好吃, 推翻了以往我在酒店自助餐吃后觉得不好吃的印象! 很香的蛋味, 喜欢蛋味面包+脆脆的朋友不能错过了! 甜度也挺适中, 推介此甜品!整体, 餐厅环境好舒服, 只是枱面好细阿, 叫3味菜已经有点唔够放, 大d就好, 可以坐得舒服d唔洗就住就住!侍应态度不错, 几有礼貌, 笑容都好好阿, 唔错~ 食物+服务质
约埋三五知己吹水真系唔错!
几个月终于有机会, 就即管试下味道如何吧!

先来个德国肠拼盘
奉上2款不同酱料, 芥抹和茄汁
NORMAL...
NORMAL...
不过….份量真有点儿少呢……..我是女孩子都觉得不够哦!
(不要说我大食好吗?!)
样子的的色色的, 一看到就觉得好漂亮舍不得吃!
(大细路一样)

推翻了以往我在酒店自助餐吃后觉得不好吃的印象!

大d就好, 可以坐得舒服d唔洗就住就住!
侍应态度不错, 几有礼貌, 笑容都好好阿, 唔错~ 食物+服务质素都ok!