2015-09-02 982 浏览
八月天的主题是游乐会,所以布置跟餐牌也是以此主题计设,不过个人认为餐厅内部不是真的咁Carnival...看看餐牌,带点西式,而招牌法式油封鸭腿黄姜饭则依然还在;这次我点了鲜茄三文鱼汤鸡扒长通粉多士毎一个餐都会附送餐汤及多士一块,多士虽然只是普通的半片方包,但可见到表面也烤得金金黄黄的,没带半点焦,黄金甲的表面再涂上黄油,使它更油令令的。一口吃上,当然是非常脆口,一边吃,嘎吱嘎吱的声音在耳边叫绝! 鲜茄三文鱼汤鸡扒长通粉长通粉,看得出厨师是用心的把配菜铺上。喝一口汤,清甜的鱼汤味再加上啖啖的蕃茄味道,实在很想一喝而尽!吃一口通粉,软硬适中,而且充份吸收了汤的味道,不错!吃一口鸡扒,相当不错, 鸡扒煎得金黄色,亦充满著肉汁!鸡扒混著蕃茄三文汤一起吃,只有绝对鲜味!出名既还有奶茶。一般写食评也很少写饮品,因为实在没甚可说,所以很少提及。但这里的奶茶实在令人难忘。茶味香浓,奶亦够浓,入口幼滑如丝,不会感到一饮而泻,而是延绵细蜜,再带点奶油的口感,奶和茶平衡恰到好处,非常值得推介!

多士

鲜茄三文鱼汤鸡扒长通粉
长通粉,看得出厨师是用心的把配菜铺上。
吃一口通粉,软硬适中,而且充份吸收了汤的味道,不错!

2015-09-23
  • 奶茶