2013-09-05
话说今日打8号风球,好多人都放了半日心想呢日食晚餐BUFFET最爽,应该好少人,点知爆左ANYWAY一场来到队爆个胃呢度晚餐BUFFET498加1(平日),OPENRICE COUPON有85折重点推介龙虾,生蚝(包WELCOME DRINK和餐后一杯饮品)龙虾肉厚鲜甜,部份很多膏!但补充速度越来越慢,一开始每人拎到1.5只,之后只系拎到只脚.如果你唔系准时入座,相信你会后悔生蚝就无限,员工会用冰水擦蚝肉,一食落去十分鲜甜带爽口和脆身,系我最爱的口味,食了1X只喔心理上已回本,假设生蚝25蚊只,食了14只=350龙虾1.5只,假设100已经450之后队鱼生,建议只食带子和三文鱼信我,食其他款会后悔,吞拿鱼干到喊加埋鹅肝,心理上回本成功鹅肝唔够MELTED其他热盘一般,味道不出色,只有烧牛肉比较有水准,够嫩甜品选择也不算太多,但有大量MOVENPICK简了4款生果味,全部酸酸地唔错总结来讲,海鲜类不错.来依度,你系要准时,唔系你会无龙虾食,建议出多点龙虾身,如果唔早拎,可能一旧都拎唔到生蚝和龙虾系你回本既好工具,热盘无咩出色表现,建议改善雪糕好多款女仔爽歪歪服务一般无笑容喔,开心点啦香港
心想呢日食晚餐BUFFET最爽,应该好少人,点知爆左
ANYWAY一场来到队爆个胃
重点推介龙虾,生蚝(包WELCOME DRINK和餐后一杯饮品) 龙虾肉厚鲜甜,部份很多膏!但补充速度越来越慢,一开始每人拎到1.5只,之后只系拎到只脚.如果你唔系准时入座,相信你会后悔
心理上已回本,假设生蚝25蚊只,食了14只=350
龙虾1.5只,假设100
已经450
之后队鱼生,建议只食带子和三文鱼 信我,食其他款会后悔,吞拿鱼干到喊
加埋鹅肝,心理上回本成功 鹅肝唔够MELTED 其他热盘一般,味道不出色,只有烧牛肉比较有水准,够嫩 甜品选择也不算太多,但有大量MOVENPICK 简了4款生果味,全部酸酸地唔错 总结来讲,海鲜类不错.来依度,你系要准时,唔系你会无龙虾食,建议出多点龙虾身,如果唔早拎,可能一旧都拎唔到
生蚝和龙虾系你回本既好工具,热盘无咩出色表现,建议改善
雪糕好多款女仔爽歪歪
服务一般无笑容喔,开心点啦香港人.平均食1百餐,只有8间餐厅有笑容,到底香港人发生咩事?