2012-11-25
此店无论点意粉,三文治,或甜品,都会配上该品牌的名物:81层丹麦包。烤过的81层丹麦包松脆中仍带点软棉棉的感觉,配合碟上的牛油,份外美味。意粉也算烟韧,但配料偏少。点过磨菇配牛油酱油意粉,茄汁磨菇意粉,菠菜烟肉蛋意粉,明太子意粉,当中以明太子意粉较出色。明太子除了较矜贵之外,最重要是厨师煮得香口而不会过咸,所以颇受食客欢迎。每份意粉会配一片丹麦面包 (切成两小块)及奇异果半个。如果你不太爱意粉,或想多吃几片丹麦面包,那么博洛尼亚吉列猪扒三文治可能是你的首选。炸猪扒十分香脆而没有太油腻的感觉,配合一些酱汁及带有香浓牛油味的酥皮包,真是尽在不言中。照烧鸡扒三文治也是食客推介之作,照烧汁配鸡扒一流,不过连皮的鸡较肥及腻口,还是钟情于吉列猪扒三文治。店主推介的甜品有蜜糖雪糕及香蕉可可。我较喜欢蜜糖雪糕,虽然制法很简单,但也许因为同样选用了81层丹麦包,只要加点蜜糖,杏仁及云呢嗱雪糕已将好味程度再提升几倍。日本的牛奶或忌廉类产品特别香滑,所以从各款茶啡类饮品选一款时也三心两意。之前饮过跟餐的标准咖啡,味道过浓过苦,并非我杯茶。今次补钱饮Green tea latte,非常满意。绿茶及牛奶减低咖啡
日本的牛奶或忌廉类产品特别香滑,所以从各款茶啡类饮品选一款时也三心两意。之前饮过跟餐的标准咖啡,味道过浓过苦,并非我杯茶。今次补钱饮Green tea latte,非常满意。绿茶及牛奶减低咖啡的苦涩味,混合比例平均,十分出色。Yakult lemon 只有一块柠檬,所以略欠檬味。
题外话/补充资料:
VIP card $1 = 1 reward points, points valid for around 1 year for exchange of Bologne products