2021-05-29
是日天气炎热,睇中佢环境舒服,空间够大,可以住底饮杯咖啡,懒懒闲咁过半日。▧ Iced Latte以即弃胶杯装上,正常水准。▧ 炸鱼薯条有惊喜,份量很多。薯条粗,炸得够香脆,茄汁要向店员索取。炸鱼有4大件,炸衣很薄,熟度炸得刚刚好,很嫩,推荐。唯一可惜嘅系个Tartar Sauce,应该系餐厅自己调制,有一点香辣味,可能只系唔啱我哋口味,觉得知Sauce一般。▧ 整体来说,餐厅面积超大,环境舒适,周末要等位了,等位既人很多,等候时间约25分钟。自助扫QR code点餐,餐牌食物种类都好多,正餐有意粉等选择,亦有小食,蛋糕,咖啡等,任君选择。好适合同朋友午餐,食个tea或饮杯咖啡倾下计。四人卡位靠窗位置舒服宽躺,二人座则集中于店内靠中央嘅位置,较为迫挟,亦较热。如果想座窗边bar式位置,位置唔多,建议早一点去哦。
▧ Iced Latte
以即弃胶杯装上,正常水准。
炸鱼薯条
▧ 炸鱼薯条