♥ 安平烧肉!90分钟的月光族急救吃到饱餐🇹🇼✨ ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜欢的话记得like & follow我喔♥安平烧肉推出90分钟的月光族急救吃到饱餐,最便宜的餐只需$168!就可以任食指定肉类和自助吧的食物及饮品,性价比非常高!每次来安平,个人最喜欢的他们赠送的每客2件严选牛舌芯,口感爽腍兼具,实在好好食!不过可惜的是牛舌芯不能任食,再想要就需要自费😉。另外,我超级钟意他们的台湾樱花虾拌饭🌸🦐,餐厅会提供指示教你如何自己整。用香葱、樱花虾、卤水汁、海苔和白饭捞在一起,味道真的是超香,非常好味🤤!最近还有新推出的起司地瓜烧和姜汁芋圆豆腐布丁杯,绝对不容错过!🍠🍮📍 安平烧肉地址:将军澳唐贤街9号PopCorn 1 PopFood 2楼4号舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#安平烧肉 #将军澳 #烧肉 #和牛 #台湾美食 #樱花虾 #美食推荐 #食记 #聚会 #食客 #性价比 #自助餐 #烧肉放题 #美食分享 #香港美食 #餐厅推荐 #食得知味 #台湾料理 #环境优雅 #好味 #食个不停
♥ 安平烧肉!90分钟的月光族急救吃到饱餐🇹🇼✨ ♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜欢的话记得like & follow我喔♥

最近还有新推出的起司地瓜烧和
姜汁芋圆豆腐布丁杯,绝对不容错过!🍠🍮

📍 安平烧肉
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.