餐厅: 南海一號
资讯:

2020-05-25 10514 浏览
红雨黄雨💦💦💦交错下。。约了朋友试试点心放题。。幸好预早出门否则就好狼狈🤦🏻‍♀️差不多11:30服务员为我们安排了窗边的位置。。。但可惜今日天气欠佳只能看满天的雨景☔️。。唔通连个天都唔钟意我😆。。话说今天只是星期一Monday 估唔到九成满座。。。香港其实都几多得闲嘅人(包括我🤣🤣🤣)侍应为我们开茶。。。但比较失望他们说只有普利或者南海茶。。。坦白说茶就十分失色。。算吧🤷🏻‍♀️我们重点来吃点心放题唯有落眼在点心纸上。。第一轮当然唔执输虾饺🦐烧卖。菜苗饺鳕鱼酥🐟。马拉糕凤爪小笼包样样多点少少来一试原来发觉萝卜糕足料好味金蒜蟹肉🦀菜苗饺我觉得比虾饺🦐还吸引第二轮当然要点小菜一试。。蟹肉冬茸羹。。淡淡冬瓜蓉味更加入蛋白很香滑😋。。另外一样值得推介就系辣子鸡球。。可能很久没有上深圳这味辣子鸡球🐔实在吸引。。麻麻香香。。其他我们还叫了四季豆滑蛋虾仁京葱炒牛肉和咕噜肉。。有两样实在需要返兜再叫。。。就是辣子鸡球🐔和鲜果咕噜肉。。当然点心亦都需要再翻兜啦。。我们再吃小笼包。鳕鱼酥🐟。萝卜糕。。跟手再点香芒果冻和冻南瓜西米露。。。冻南瓜西米露一定要添食。。。最后一轮当然系星洲炒米粉。干炒肉片河粉和干烧

原来发觉萝卜糕足料好味
金蒜蟹肉🦀菜苗饺我觉得比虾饺🦐还吸引

最后一轮当然系星洲炒米粉。干炒肉片河粉和干烧伊面每一样都叫一人份量返嚟试吓啦。。。其实90分钟真系好赶。。。11:30食到1:00其实时间麻麻哋足够。。。因为中途蒸的点心比较慢。。而且还有点漏单要追。。但服务员哥哥仔💁🏻‍♂️就很友善和礼貌。。如果能主动帮我们密啲换碟。。不用我们自己要求换就更加好。。不过整体都有80分以上

论价钱168加茶位$25再要比多$28指定小食(虾片)。。然后再加一大概每人差不多$230其实不算贵。。咁舒服环境食物又OK。。大致也满意了如果能食两小时就更完美
$28餐前小食虾片
鲜果咕噜肉