2020-10-27 429 浏览
据知旺角新开了一间良心小店,当然要去支持一下啦。店舖使用了落地玻璃,令店内更明亮,更光猛,给人一种舒适,和谐的感觉。店中设有Lunch Set,价钱只需$60 - $72,非常抵食。90s Lazy由有心青年主理,自然不可错过!食物来到,见到都流哂口水。水牛城鸡翼水牛城鸡翼外皮香脆,带点点甜酸感觉,而鸡翼内层仍保持嫩滑的肉质,感觉非常惹味,真是吃完一口,便有冲动想吃多一口。玫瑰鲜奶咖啡 / 香辣蒜片蚬肉意粉玫瑰鲜奶咖啡玫瑰咖啡入口甘柔滑溜,甜度得宜。香辣蒜片蚬肉意粉来到时已闻到蒜香的味道,意粉入口弹牙,蚬肉鲜甜有咬口,越食越惹味,越食越开胃。Oreo 奶昔 / 安格斯牛肉芝士汉堡Oreo 奶昔奶昔上加入了大量的Oreo碎碎,入口奶味顺滑,更饮到粒粒的朱古力碎粒,非常滋味。安格斯牛肉芝士汉堡汉堡厚身,切开时已流出香浓的肉汁,配上芝士、蕃茄、生菜,令入口更有层次,味道更浓厚。
据知旺角新开了一间良心小店,当然要去支持一下啦。

玫瑰鲜奶咖啡 / 香辣蒜片蚬肉意粉

玫瑰鲜奶咖啡
玫瑰咖啡入口甘柔滑溜,甜度得宜。

香辣蒜片蚬肉意粉
香辣蒜片蚬肉意粉