2007-07-07 10 浏览
(29/4)  我俩对于饺子的喜爱程度有别,可能以往的出品没有令他产生太大惊喜,怎料这店的出品开了他的心扉,结上了,相信除了食品的质素,还有店东经历的逆境往事增加不少印象分。  笑谈过后,饺子陆续上桌,9527吃后说:「也许我没有吃过云耳椰菜的馅料,咀嚼时不难发现菜肉的新鲜,很爽、很清新。」我反问:「味道如何?」他笑说:「看桌上的碟子便知分晓。」吃了一口的云耳椰菜肉煎饺,外皮香脆,酱汁满溢,内里的馅料新鲜,切得细小但不会散开,椰菜、云耳隐约可见,无论是否蘸上酱汁也不俗;另一边厢的韮菜、白菜饺水准也接近,同样美味。伴以另上的野葛菜生鱼猪骨汤,入口的汤浓郁,野葛菜的香,味道相配,喝后也不需要大量喝水,同样不错。结果一碟又一碟的煎饺子,被送往五脏庙,往后的一个月,没有接近过饺子类的食品,吓怕了。
(29/4)