2024-06-04
据我所知, 餐厅已经由2016年开立至今足足八年时间, 经过疫情仍然屹立不倒, 可见有一定吸引力。虽然老板称一直苦苦坚持住, 同时看得到老板为了餐厅用心经营, 为了配合潮流趋势, 更一度更新餐单, 务求符合大众口味! 👍🏻 餐厅每一个各落都是不同的装潢, 包括日式, 土耳其, 美式和意大利, 相当特别! 三文鱼卷 $118本身以为三文鱼与其他食材卷在一起, 但原来只有净三文鱼加少许橄榄, 虽然三文鱼味道正常发挥, 却与自身构思有点出入 🫠柚子脆皮猪手 $98最近餐厅正做推广, 只需要特价$98就吃到这碟猪手, 超便宜!!! 一场到来没理由不点 😊 猪手皮很脆, 但并不会咬不开, 大部份肉都不会很肥, 最初吃时觉得蛮惹味, 但吃得多就开始觉得偏咸, 所以旁边有柚子用以中和咸味, 厨师想得周到 😚明太子软壳蟹汉堡 $106汉堡软熟, 中间除了软壳蟹外还有虾, 蟹籽, 材料比想像丰富, 再加点酱汁, 口感水润, 配搭弹牙的虾肉, 爽口的蟹籽和脆炸的软壳蟹, 三合一口感超爽!! 😋 不会觉得软壳蟹油腻之余, 反而觉得汉堡很清新, 比猪手更出色!! 👍🏻Pow Wow $60Summer Ti
柚子脆皮猪手 $98
明太子软壳蟹汉堡 $106
Pow Wow $60
Summer Time $64
分别点了两杯cocktail, 看到Pow Wow外观特别, 味道以苹果为主, 相信不会有什么伏味, 的确味道很不错, 苹果味道适中, 杯中有几枝薄荷叶, 幸好薄荷叶没有放进饮料中, 否则太重薄荷味我可能受不了 😁 相反朋友觉得Summer Time带点药水味, 加上酒的成份太重, 与果汁有点格格不入。
除了Summer Time, 其他食物都都不错, 餐厅并非super normal 🤣 餐厅的职员态度一般般, 幸好有老板在替他救火, 下次有机会再与一班朋友来试其他食物, 尤其新加的甜品。