2024-12-13 0 浏览
睇完戏喺I Square 隔离既牛品食lunch ! $98 (假期+$20)就可以食到75分钟定量肉食台式火㶽,又可以任食任饮自助配菜、甜品柜、饮料区,抵食!入座前先拣个汤底,点了剥皮椒鸡汤,味道轻盈辛香风浓鸡,汤头不油腻。边食边听著台星蔡依琳、杨丞林国语歌,再煮下炸甜不辣、食个卤水汁猪肚、鸡翼尖、大根、肉燥饭,浓厚台式地道feel !锅底煮滚就涮涮肉,一人自选肉食两款,拣了两份美国牛胸腹肉,仲有加拿大顶级牛板腱、 西班牙粟饲猪梅肉。牛胸腹每人有两盘够大片,脂香油滑。牛板腱薄切爽嫩可口,红肉较多,纹理清晰,牛味特浓厚!猪梅肉油花平均,入口有原生猪肉清香特质,够juicy,挂上汤汁食好夹。肉食之外,最钟意系自助区既章鱼丸,足料多章鱼碎馅弹牙,蜂巢豆腐软绵绵入口爆汤,金沙鱼丸爆开里面咸蛋浆好流沙!大甲芋头、白萝卜煮透好入味。A菜配呢款汤头特别鲜甜菜味浓!饮料区选择多,维大力台湾制造汽水,我最爱茉香柚茶纸包饮,荼香少甜。食到七分饱,留肚自制芋圆甜品。多款配料随意加,由绿茶爱玉做base,续一加入紫米、红豆、养颜桃胶、Q弹凤梨椰果、西米、寒天、甘香烧仙草,放几粒三色芋圆,最后加入黑糖浆调味,
睇完戏喺I Square 隔离既牛品食lunch !

锅底煮滚就涮涮肉,一人自选肉食两款,
拣了两份美国牛胸腹肉,
仲有加拿大顶级牛板腱、
西班牙粟饲猪梅肉。
牛胸腹每人有两盘够大片,脂香油滑。

大甲芋头、白萝卜煮透好入味。
A菜配呢款汤头特别鲜甜菜味浓!

饮料区选择多,
维大力台湾制造汽水,
我最爱茉香柚茶纸包饮,荼香少甜。
食到七分饱,留肚自制芋圆甜品
多款配料随意加,由绿茶爱玉做base,
续一加入紫米、红豆、养颜桃胶、Q弹凤梨椰果、西米、寒天、甘香烧仙草,放几粒三色芋圆,最后加入黑糖浆调味,一碗满满好甜蜜。