2012-05-19
在wooloomooloo吃完不好吃的三文鱼后,我人决定转战LKF Tower的Casa Libosa,对上一次来,是想29/F和友人饮酒吧,门面简简单单.但到店内坐下来其实很不错,空间感够大,而待应和经理都很有礼,这个第一印像已经很好了吧!这里吃的是葡国菜,分别有沙甸鱼酱多士和一道猪肉炒蚬,其实在wine passport见到这道菜著实心生好奇,其实自己也有在家煮食,但这一个组合从来没有试过,所以我其实是相当期待的2杯酒先来,不得不提,是好大的一杯,我俩最后只是各自饮了一半很快一小砵的猪肉炒蚬送来了,感觉不错,是很香很惹味的一道菜,拿了主餐牌这道猪肉炒蚬在主餐牌也有供应,作价2百多一份,以这个地理位置来说合格有余了,其实我是很喜欢那酱汁的沙丁鱼多士算是合格,可惜有一点点腥,来佐酒还可以吧那位经理也有走到我们旁与我们交流一下,下一次和某人和其爸妈会再来吃晚餐的!不得不提的是,这里的酒也很不错喔!(当然不能与友人S提供的好酒相比吧),是个值得一试的好地方
这里吃的是葡国菜,分别有沙甸鱼酱多士和一道猪肉炒蚬,其实在wine passport见到这道菜著实心生好奇,其实自己也有在家煮食,但这一个组合从来没有试过,所以我其实是相当期待的 2杯酒先来,不得不提,是好大的一杯,我俩最后只是各自饮了一半 很快一小砵的猪肉炒蚬送来了,感觉不错,是很香很惹味的一道菜,拿了主餐牌这道猪肉炒蚬在主餐牌也有供应,作价2百多一份,以这个地理位置来说合格有余了,其实我是很喜欢那酱汁的 沙丁鱼多士算是合格,可惜有一点点腥,来佐酒还可以吧 那位经理也有走到我们旁与我们交流一下,下一次和某人和其爸妈会再来吃晚餐的!不得不提的是,这里的酒也很不错喔!(当然不能与友人S提供的好酒相比吧),是个值得一试的好地方