2022-06-02
上村牧场铜锣湾正式开幕!日本烧肉放题:自设牧场饲养A4萨摩牛黑毛和牛+海鲜+170款料理任食 铜锣湾的• 🇯🇵上村牧场•开咗啦~这间以自设牧场饲养A4萨摩牛黑毛和牛为主打的烧肉放题店,可以让大家用最低兼最抵的价钱吃到高级靓牛😍,食肉兽不能错过啦~ 餐厅其实是日本和民集团与ᴋᴀᴍɪᴄʜɪᴋᴜ集团合作的联乘品牌,食物质素当然有保证。店内除了有卡位,亦有1人坐位。最特别的,是设有特急轨道🚅,把食物送到客人手上,超好玩的~ 「 萨摩牛飨宴套餐🥩 $588/位 」 这个套餐可以在100分钟内仼食170款菜式~准备好你的肚子了吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?! 套餐有日本和牛、澳洲和牛、美国和牛、伊比利豚肉、寿司、和食料理、甜品等等,款式超多,令人目不暇给呀🤭~ 服务员非常有善,看到我们不懂烧肉🤣,亲自过来帮我我们和教我们烧。指导完后,每款牛都烧得外焦内嫩😋,相当不错。 当中我比较堆介肉质软腍的蕯摩牛牛五花、里肌肉、寿喜烧、明太子玉子烧、和风沙律、松叶蟹寿司、抹茶厥饼、柠檬果冻等等😆。其实大部份食物都不错,不过时间有限,不能全都点一次啦~ 🍽 #上村牧场 🗝#铜锣湾勿地臣街1号时代广场地库B213-B214号舖
「 萨摩牛飨宴套餐🥩 $588/位 」
其实大部份食物都不错,不过时间有限,不能全都点一次啦~
🍽 #上村牧场
🗝#铜锣湾勿地臣街1号时代广场地库B213-B214号舖