2023-11-07
跟松叶蟹脚和日式美食,渡过了大满足的吃货周末💗跟闺蜜到中环精致日本料理👉🏻FUMI ,享用「A4 宫崎和牛&松叶蟹脚周末放题」,喜欢这里高尚优雅的装潢🥳最适合一边聊天🤤一边叹美食。🔶 A4 宫崎和牛&松叶蟹脚周末放题每逢周末和假期12:00-15:00 供应,每位$588。可以吃足3小时🤤喜欢吃蟹脚🥳到这里必定大满足了!一次过可以吃到北海道鳕场蟹脚和松叶蟹脚。除了松叶蟹脚任吃,另外还有一人一客北海道鳕场蟹脚🦀两款蟹脚我都很喜欢,鳕场蟹脚切好一节节,好容易拆,吃起来超方便,啖啖肉鲜甜无比,每人一客,只要付出+每人$88,也可无限追加的。而松叶蟹脚也很不错☺️ size比想像中大,入口鲜甜饱满,每次refill都有三大条,吃得超满足。周末放题还有多款日式前菜、刺身、卷物、天妇罗、烧物⋯和自选一款主菜。刺身当日有油甘鱼丶三文鱼丶带子丶八爪鱼等等~刺身切得很厚身,整体新鲜肥美。多款天妇罗🍤都系我嘅心水!海虾同野菜天妇罗都good~粉浆适中入口轻脆,𠮶日有粟米芯天妇罗,口感独特又清甜。而卷物点了其中两款,味道ok的但没有太大惊喜。吃了几转👉🏻冷盘👉🏻烤 A4 宫崎和牛配柚子汁,和牛入口即化💗所有炸
🔶 A4 宫崎和牛&松叶蟹脚周末放题
吃了几转👉🏻冷盘👉🏻烤 A4 宫崎和牛配柚子汁,和牛入口即化💗所有炸物都是热辣辣上枱,天妇罗炸得香脆不腻,其中最喜欢粟米芯很有口感🤤日式芝士年糕意想不到的好吃!刚刚炸起,半溶芝士流心,加埋香脆软糯外皮,邪恶诱人。
烧物方面,牛油烧粟米牛油味香浓👍🏼盐烧宫崎鸡翼,皮脆肉嫩。而松叶蟹肉茶碗蒸💗 蟹肉鲜味,十分滑嫩。
🔶主菜
超推荐日本 A4 宫崎和牛稻庭乌冬,和牛入口柔软细嫩有牛脂甘香,迷你香葱碎吞拿鱼腩丼也很不错💗吞拿鱼腩口感绵滑,虽然说是迷你版,但份量也不少呢。
🔶甜品
到最后的甜点时间,已经饱到捧着肚了,还有一人一客厨师精选甜品盘,上枱时干冰制造烟雾效果,特别有feel ~ 当日拼盘有冰淇淋丶哈密瓜士多啤梨和日式蕨饼💗不算很多,对于吃到饱饱的我们,这个份量真的超Perfect💗
🔶饮品
Cocktail 和mocktail 选择都多。我们另外点了Lychee Lover 🥳以清酒丶荔枝酒丶柚子蓉丶青柠汁和乳酸调配,入口有果香和乳酸甜香。另外Mango Fizz 用了芒果蓉丶菠萝汁丶橙汁和梳打水调制,香甜清爽。