2011-11-17 31 浏览
今朝无头绪去边间食早餐,经过炖奶佬,想起开了咁耐都无帮衬过,平时人山人海,早餐时间超静。见门口放有餐牌任人睇,轻营餐无鸡蛋又有好多菜,非常吸引,又做下白老鼠先。茶餐厅装修到cafe一样,光鲜亮丽,感觉好fresh,都好,吸引年青人帮衬的机会都大一点。全场以卡位为主,不过卡和位之间很窄而每枱都放有一个小电视,可惜只播店家的广告,强迫性收看半小时下,此处的名物都入哂脑了早餐款式也几多,我别作他选,还是轻营餐。哄过的餐包,底面也带脆身的,并不只是叮一分钟就拿出来,火腿亦煎得金香,蕃茄也略为煎一煎。简单的配料,肯用心处理的话,已经可以成为美食了﹗通粉可选西兰花粟米或西兰花鲍片,我选后者因为鲍片好少食到通粉份量可怜只有一饭碗,光身通粉煮得淋左少少,汤汁是味精粉开出来,兼好重胡椒味,我主叫想食西兰花竟然得三小件,实在不够喉,收得$22,铺多几件都不是很过份吧加$3转西柚苹果蜜,这杯份量就正常得多了甜甜酸酸好不开胃,当中有好多苹果粒,饮完觉得好滋润抵加钱转的。这里要开水是要提出才会送上来,另外侍应有点懒散,主力忙于围著倾计
的确轻。营
靓的茶餐厅
全场以卡位为主,不过卡和位之间很窄
还我TVB...orz
早餐款式也几多,我别作他选,还是轻营餐。
经典早餐
特别的特饮
细心,用心
通粉可选西兰花粟米或西兰花鲍片,我选后者因为鲍片好少食到
轻=少
饮品仲大过碗粉
加$3转西柚苹果蜜,这杯份量就正常得多了
甜甜酸酸好不开胃,当中有好多苹果粒,饮完觉得好滋润
抵加钱转的。
内含富士苹果粒

2011-11-16
$25 (早餐)
特别的特饮
还我TVB...orz