2005-09-10 4 浏览
7-9-2005男友生日, 选了这里为他庆祝!我地七点左右到达餐厅, 可能时间尚早, 只有一两台客在进餐, 一入门口, 发觉这里的装修及环境都令人觉得舒服. 甫坐下, 侍应即为我们铺好餐巾, 连随将当日的厨师推介带到你面前, 无错, 当日的精选全都写在一幅镜子屏风上, 然后侍应为我们一一讲解. 听完一番详细但有点死板的介绍后, 男友拣了厨师推介的菠菜忌廉大虾汤及原只焗龙虾. 我则要了3-course晚餐.先来四片面包, 法包及香草包各两片. 香草包较法包好, 但最吸引的是伴随的自制矮瓜酱, 未试过, 但一试就觉得比黑醋榄油更吸引, 结果连法包都被我消灭了~~跟住到我的头盘, 系芦笋海鲜班戟蕃茄忌廉汁, 用了一片像云吞皮的包住带子, 虾, 墨鱼等海鲜, 忌廉汁稀杰得宜, 加埋蕃茄的酸, 作头盘的确唔错!!男友的菠菜忌廉大虾汤份量好足, 菠菜只打成碎(而非蓉)有口感, 大虾肉亦鲜甜爽口, 好味道~而我的是日餐汤竟然系蕃茄忌廉汤, 正对我口味, 汤底微酸, 伴著细少的蕃茄肉, 正~到主菜了. 焗龙虾差不多有呎几长, 卖相相当吸引, 而且已起肉, 伴鲜磨菇, 鲜冬菇及三色椒一起焗, 龙虾新鲜
7-9-2005

男友生日, 选了这里为他庆祝!

到主菜了. 焗龙虾差不多有呎几长, 卖相相当吸引, 而且已起肉, 伴鲜磨菇, 鲜冬菇及三色椒一起焗, 龙虾新鲜爽口, 与之一起焗的伴菜亦无焗得过火, 好好味~~

反而我的牛柳就较失色, 几乎全熟, 一切开已觉失望, 结果食唔晒...

原本仲想试埋佢地的心太软及荔枝热情果软心蛋糕, 但食完主菜大家都觉得好饱, 唯有打消念头.

今次坐在靠窗的位置, 看著店外车来车往, 店内却是静静的, 真有点悠悠然的感觉, 加上这里的食物及服务都唔错, 男友都十分满意呢^^