作为一个深爱咖啡嘅人,我终于有机会来到Accro Coffee实地体验,真系冇令我失望。首先,店舖环境干净整洁,装潢充满日式风格,非常舒适。店员也十分亲切有礼,为我们介绍餐单中嘅特色产品。 👍决定先试一杯手冲咖啡 - Natural Panama Esmeralda Private Collection Geisha ($110)。这杯咖啡采用来自巴拿马翡翠庄园嘅特选艺位豆,经过精心烘焙,散发出浓郁迷人嘅香气。第一口入口,立即能品尝到茉莉花、热带水果、芒果、莓果等丰富层次嘅香味,回甘清新,口感细致滑顺, 果然名不虚传,每种味道都好balance 🤩👌紧接著我试了一杯著名嘅Irish Coffee ($140)。这款调酒成功融合咗精选日晒咖啡同Jameson爱尔兰威士忌,口感极之浓郁醇厚,带有微微酒香,回味悠长。上面铺满厚厚一层忌廉,与咖啡酒香相得益彰,第一啖饮到忌廉嘅味道,非常之滑,之后就饮到咖啡加酒嘅味道,真系令我流连忘返。 😋😍最后,我点了一个窝夫 ($98)作为甜品。窝夫外酥内软,配搭了伯爵茶忌廉同特浓朱古力雪糕,实在是超级好味! 😋🍰 雪糕质感浓郁,窝夫自家制,咬下去好烟韧,

最后,我点了一个窝夫 ($98)作为甜品。窝夫外酥内软,配搭了伯爵茶忌廉同特浓朱古力雪糕,实在是超级好味! 😋🍰 雪糕质感浓郁,窝夫自家制,咬下去好烟韧, 同出边食到嘅窝夫好唔同, 简直是人间美味。

总括而言,Accro Coffee绝对是一间不容错过嘅咖啡店。无论系咖啡、调酒定甜品,每一项都极之出色,令我回味无穷。下次再有机会一定要再来,强烈推荐各位朋友一定要尝尝! 😋😋😋