2020-03-07 470 浏览
武汉肺炎疫情影响不少生意,但这个适逢情人节的星期五,SOHO区就大旺场。 要洗钱,当然要帮衬同路人。 今天来到较静的鸭巴甸街,Al Forno Pizzeria等著我们。 踏上楼梯,便见到小型连侬墙,很窝心。 小店空间不大,坐得有点迫。情人节晚上全场爆满,我们是吃第二轮8pm时段。 虽然是情人节,但没有special set,还继续有happy hour呢~ 重点推介自家制pizza,选择蛮多。 Bisque $98Soup of the Day是龙虾汤,需要预先订。 汤浓厚而鲜味,不会愈喝愈咸。而且龙虾肉超多,每一口都啖啖肉,很足料。 Lamb Pizza $85Pizza有大细之分,这个是细的,份量也不少啊~ 批底口感烟韧又弹牙。羊肉浓而不膻,用来做pizza味道配搭得宜。想食得简简单单,Homemade pizza加draught beer,是个不错的选择。 慢煮黑毛猪 $288这个慢煮黑毛猪也要预早订的。超大堆头的卖相很吸精,隔离枱也不禁偷望了几眼XD 超厚切仍保持肉质软嫩juicy,口感大满足。喜欢它用菠萝作配菜,可以减轻吃肉的腻腻口感。 慢煮安格斯牛
要洗钱,当然要帮衬同路人。
踏上楼梯,便见到小型连侬墙,很窝心。
重点推介自家制pizza,选择蛮多。
Bisque $98

Soup of the Day是龙虾汤,需要预先订。
Lamb Pizza $85

Pizza有大细之分,这个是细的,份量也不少啊~
慢煮黑毛猪 $288

慢煮安格斯牛扒 $398

12安士的安格斯牛扒很有份量,但慢煮后太干也不够味,还是喜欢最简单的煎牛扒。

黄店告急中,希望大家能帮帮手,一起撑住值得留低的良心小店!
2020-02-14