餐厅: Dada Bar + Lounge
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2014-07-23 10551 浏览
向来喜欢个性独特的小型精品酒店。位于尖沙嘴金巴利道上的帝乐文娜公馆在数年前已经入住过,而酒店内的北欧菜餐厅FINDS亦曾吃过饭,不过这间位于酒店2楼的Dada Bar + Lounge却就一直都未到访过,直至这日朋友相约放工后齐齐去Dada Bar + Lounge Happy Hour轻松一下。^^Dada Bar + Lounge地方比我预期大。暗黄的灯光打在枣红色为主的环境,配上风格带点点复古、点点虚幻、点点艺术又点点浪漫的摆设,气质特别。原来Dada每晚6-8:30pm都会有个'All-you-can-enjoy'的free flow drink buffet,红、白酒,啤酒,咖啡和茶等含酒精和不含酒精饮品任饮,还有加上多款小食任食,定价相当吸引!星期一至四$198/位,就算星期五、六、日和公众假期都只需加$20,$218/位。小食摆放在吧台那边,让大家自助选取想食的款式,包括多款cold cut,芝士,及不同款式canapes。想来点甜的话,亦有不同口味macarons。小食的选择虽算不上十分丰富,但够送酒了。值得一提是这里无限供应的淡淡咸香西班牙黑毛猪火腿,水准相当不错呢。
西班牙黑毛猪火腿
这里的红、白酒供应各有一款选择,cabernet sauvignon 和 sauvignon blanc,都是来自智利的。平日虽然较爱饮红酒,这次我就觉得白酒稍为较合心水,但其实2款都属简单易饮的餐酒。以约$200价钱,有2个半钟的free flow(加小食),算很不错了。
Canapes
Dada这环境气氛的确很适合与朋友静静饮返杯,倾计谈心。以后想Happy Hour、又多个好选择啦!
西班牙黑毛猪火腿