Harbour City的小精灵训练员热情未减,但都要开饭~ 今次我们选了同在Harbour City的葡国菜Alma Portuguese Grill 餐厅开业大半年,由葡国米芝莲1星餐厅的大厨主理,派头不少呢。位于LCX前的角落,门口开扬,挂著大大的招牌,蛮抢眼。 闲日都晚上,人不多。但由于我们没book位,所以无缘坐窗边欣赏无敌海景。 餐牌选择很多,为免太长篇幅,只post 2张吧 😁价钱不高,跟在澳门的葡国餐厅价钱相约。 餐包 - ★★☆☆☆  入座后,侍应随即送上餐包。餐包微暖,但口感不够软熟。 炸马介休球 $68 - ★★★★☆  先来个葡菜必吃的马介休球。这个呈椭圆形,与平时吃的波波形状有点不同。 热辣辣的马介休很香脆,内𥚃薯泥口感幼细,还有不少马介休丝,感觉很满足。 猪肉炒蚬 $140 - ★★★☆☆   猪肉炒蚬相信都是大家吃葡菜常见。蚬肉不算鲜甜、厚肉,幸好有惹味酱汁挽救。相反作为配菜的薯粒更吸引我。薯粒炒得外脆内软,口感十足,比蚬肉还好吃! 葡式海鲜面包糊 $168 - ★★★☆☆  年前在澳门的皇家葡萄肴吃自助餐见过,但没有试。回来后上网查找,发现这是

位于LCX前的角落,门口开扬,挂著大大的招牌,蛮抢眼。

餐牌选择很多,为免太长篇幅,只post 2张吧 😁

价钱不高,跟在澳门的葡国餐厅价钱相约。

餐包 - ★★☆☆☆
 入座后,侍应随即送上餐包。

餐包微暖,但口感不够软熟。

炸马介休球 $68 - ★★★★☆
 先来个葡菜必吃的马介休球

这个呈椭圆形,与平时吃的波波形状有点不同。

猪肉炒蚬 $140 - ★★★☆☆
  猪肉炒蚬相信都是大家吃葡菜常见。

蚬肉不算鲜甜、厚肉,幸好有惹味酱汁挽救。

葡式海鲜面包糊 $168 - ★★★☆☆
年前在澳门的皇家葡萄肴吃自助餐见过,但没有试。回来后上网查找,发现这是特色葡菜才后悔。今天在Alma重遇,我当然不会再错过。

海鲜蛮丰富,可选择加蛋还是不加。店员说加蛋好味点,我们就加吧!

面包糊以浓汤煮成,味道鲜甜又入味。面包糊虽然湿湿的,表外还有点脆,口感特别。

但2人吃有点腻⋯⋯ 建议可多人分享,开心share

这个价钱在香港吃葡国菜,再加上无敌维港夜景及宽敞环境,简直物有所值。食物份量不少,建议起码3-4人吃,可尝到更多菜式。餐厅还设有角落给小朋友,一家大细来吃更方便。