几年前到过他们位于京都广场的总店,要不是友人相约,也不知道现在已经搬到世贸中心里,环境比之前舒服,加上维港海景,是个与朋友聚餐的好地方。烧河豚干。煮河豚和河豚刺身我都不太爱吃,唯独烧河豚干很爱吃,烧得够香,沾点沙律酱,最适合送酒。刺身拼盘。金目鲷、吞拿鱼腩、秋刀鱼、牡丹虾、海葡萄。看到就让人很开心的刺身拼盘,刺身够新鲜,而且还有不常见的海葡萄。牡丹虾的虾头可以拿去炸或者弄面豉汤,点面豉汤虽然要加钱,可是汤很好吃,个人觉得煮汤更好。筋子寿司。筋子是未剥除鱼卵筋膜的三文鱼子,颜色晶莹,粒粒饱满,入口鲜味甘甜。火炙左口鱼裙边寿司。左口鱼是充分油分的鱼,经过火炙后,油脂更见甘香,几乎入口即化。三蟹卷。香脆的紫菜外层包著蟹肉、蟹子、蟹膏,吃到一丝丝蟹肉,混合浓郁甘香的蟹膏,菜式设计有创意味道亦很好。盐烧牛脷、鸡翼、紫苏叶鸡皮虾、紫苏叶鱿鱼卷、翠玉瓜。串烧颇有水准,特别推介鸡翼,鸡皮香脆,鸡肉仍然保留著肉汁,另外两款加入紫苏叶的烧物也不错,是相当有特色的创作串烧。蟹粥。蟹膏完全融入绵密的粥里,蟹肉细嫩鲜甜,加入菇菌与木耳,味道层次更丰富,最适合这个微凉的天气吃,整个人都和暖起来。桃子雪葩。除了桃子
桃子雪葩。除了桃子,还有苹果、椰子、柠檬等,每天都口味都可以略有不同。桃子雪葩藏在真的桃子里,味道清甜。

虽然是由元祖旧店搬来,但餐牌上的食物比以前有新意,味道也有进步,最重要是坐得够舒服,我们几个女生边笑边吃过了一个非常愉快的晚上呢~

更多最新的饮食资讯在我的Facebook page,请给我一个’like'吧