虽说自小在这边成长,也住了至少二十个年头,但说实话还未完全了解观塘区 在中学毕业之后,除了我家周边外,就不常在观塘活动,渐渐感觉不熟悉了 若非为一尝下午茶,也不会注意到既有食肆,又有水疗中心的Club East 其实离APM和One Pacific也只是五到十分钟的路程,不过在内街,没那么显眼 Angel & Devil为Club East内唯一的餐厅连酒吧,设有室内及露天座位 装备布置如其名,酒吧部分为黑,餐厅则以白为主,餐具手柄造型亦似羽毛 可能因为早到,骤眼看只有一大桌派对客,直到下午茶时间人流才多一点 食客似乎都是为了Angel & Devil与Elizabeth Arden New York联乘的下午茶而访 之前听闻活动到十月就结束,也许因为反应不错,现在延长供应至十一月尾了 下午茶为两位用份量,$300+10%,于下午三时至五时半供应 礼品往往成为联乘下午茶的其一亮点,是回有Elizabeth Arden的Superstart系列试用装 下午茶取益生菌为主题,饮品代表杂莓乳酸梳打以一身渐变粉红登场,酸甜清爽 而热饮肉桂苹果茉莉茶也是带酸甜果味的出品,渗有肉桂香气,且

而热饮肉桂苹果茉莉茶也是带酸甜果味的出品,渗有肉桂香气,且不会过分呛辣刺激

先由咸点说起,羽衣甘蓝芝士挞没有羽衣甘蓝的青味,又有细滑芝士浆相伴
化身为小卷饼的牛油果烟三文鱼三文治内外均甚湿润,咸度不高,吃后不留腻感
法式芝士杏仁多士略嫌不够脆口,用上软心芝士的话,配焦脆多士更有对比之趣

65%瑞士黑朱古力马卡龙表面光滑,虽然拿上手略黏,但食时外层尚留微微酥化
红莓英式松饼色泽金黄,表层也算松脆;蜜糖乳酪意大利奶冻细滑重奶感
在小杯子焦糖香蕉松饼后,以开心果亚麻籽泡芙作为下午茶的句号
原本对泡芙没什么期望,但见竟然覆上松甜可口的菠萝皮,稍为加了分
内藏满满的开心果忌廉馅,奶润微甜,一口爆馅,可算是治愈系的甜点了