我去了九龙香格里拉酒店阁楼里的Angelini意大利餐厅,想尝尝他们的意大利菜。我点了意大利卡邦尼意粉🍝,意大利云吞配巴马臣芝士汁🥟,龙虾汤🦞和肉眼扒🥩。食物的味道都很好,特别是卡邦尼意粉,非常香浓,云吞也很松软,芝士汁很浓郁。龙虾汤也很鲜甜,有很多龙虾肉。😋😋😋不过,我对肉眼扒有点失望,因为我叫了五成熟,但是出来的肉眼扒明显是七成熟,肉质很干。😕😕😕餐厅的环境很宁静🌸,格局怀旧🕰️,有一种老派的感觉。不过,虽然餐厅可以看到维多利亚港的景色🌊,但是因为有一棵大树🌳挡住了视线,基本上是看不到什么。😒😒😒最令我不满意的是餐厅的服务。虽然餐厅没有什么人吃饭👥,但是服务员却很忙碌💨,他们只顾著跟一些相熟的顾客聊天💬,完全不理会我们。我们要求加水💧和酱料🥣都要等很久,而且服务员的态度也不太友善😠😠😠。总结:Angelini意大利餐厅的食物水准很高👏,但是服务和景观都很差😢。如果你只想吃好吃的意大利菜,不在乎其他方面,你可以试试这家餐厅。但是如果你想要一个完美的用餐体验,你可能会失望😔。分数:- 食物:9/10 🌟- 服务:4/10 🌟- 景观:3/10 🌟- 总分:5.3/10 🌟

总结:

分数: