2015年的情人节做了有意义的事,跟爱人去了会展举办的宠物节,在兔友协会的活动场地担任义工,跟兔小朋友们一起玩耍,非常充实。活动结束后我们到铜锣湾寻找不用排队等位的餐厅医肚...(已经差不多晚上九时了),要吃晚饭的情侣们应该都吃饱了吧~节日当前,很当餐厅都设最低消费或只卖情人节套餐,UCC也不例外,每位最低消费为$150-HKD (其实要达到这个金额也不难),轮候不到五分钟,便安排入座。选了一客牛排餐、卡邦尼亚意粉,再加沙律。铜锣湾地段,一贯的人很多,餐厅也不例外,所以食物质素也相对似快餐。幸好我们在肚饿的时候也不太讲究,这一顿饭就当快餐吧!很喜欢奶油香味的卡邦尼亚意粉,但这是「白灼意粉」吗?不抱任何期待的牛排还是沙律吧最好,每次都吃很多薯蓉沙律(主菜可以不吃),二人分解了整盆沙律~

很喜欢奶油香味的卡邦尼亚意粉,但这是「白灼意粉」吗?
不抱任何期待的牛排
还是沙律吧最好,每次都吃很多薯蓉沙律

(主菜可以不吃),二人分解了整盆沙律~

2015-02-14
庆祝纪念