提早了的午市时间,踫巧见到不同楼层的同事外出用膳,突然很想吃泰菜的AW,就提议一起去吃金满象。据我记忆所及,已经是第三次光顾了,不是情有独钟,有时想吃正宗一点的菜式,就会想起这里。食店的装潢充满泰国风味,除了墙上的挂画外,很多摆设也是以泰国的传统「大象」为主,而店员也多数是泰国人。 因为肚子饿,所以点了海南鸡饭来填充一下,再配一杯泰式冻咖啡,感到「正能量」;同事则点了泰式生牛肉檬粉(冬荫公汤底)配冻柠茶。海南鸡很嫩滑,不过吃惯「瘦鸡」的AW,对很有肥膏的鸡皮有点恐惧(应该有很多人喜欢吧!) ,油饭有咬口,整体上是不错喇! 花多眼乱的选择,AW又开始选择失调症了 泰式生牛肉冬荫公汤檬粉,我没有偷吃,但看同事几乎连汤都喝光,应该好吃吧!海南鸡饭味道不错,不过AW喜欢啖啖肉的海南鸡多点 甜甜冻冻的泰式咖啡,很适合热腾腾的夏天饮用
花多眼乱的选择,AW又开始选择失调症了
泰式生牛肉冬荫公汤檬
泰式生牛肉冬荫公汤檬粉,我没有偷吃,

但看同事几乎连汤都喝光,应该好吃吧!
海南鸡饭
海南鸡饭味道不错,不过AW喜欢啖啖肉的海南鸡多点
泰式冻咖啡
甜甜冻冻的泰式咖啡,很适合热腾腾的夏天饮用

2015-05-18
海南鸡饭