2019-06-23
约个朋友倾公事,在上环这家Green Orange也算是我心水选择👍,因为一是便宜点的不能坐得耐,会被赶走,又或环境不合适。太贵又不化算。Green Orange又近地铁站,方便朋友由其他地方来,环境开扬,有窗可见街境,天气好就更光猛☀️价钱在商业区也算可接受,食物质素、服务亦好。又可以订位。👍👍环境光猛☀️☀️午餐由$105至$178都有,有鸡🐓、猪🐖、牛🐂、鱼🐟、素🍄。包一片蒜蓉包、沙律🥗或餐汤,及餐饮☕️。可加$10-15要甜品。新鲜热辣香脆蒜蓉包👍鸭胸沙律 (餐前前菜) 👍甘荀香蕉汤 (餐前前菜) 👍挺特别,香蕉造的汤都是第一次试,味道不错,与一般甘荀汤的分别是有好轻微的酸酸地味道,醒胃。烧烤酱猪仔骨伴酸菜加烤薯 $138我们问侍应有什么推介,她说出名的是猪仔骨,食落的确实至名归,首先卖相靓,色彩丰富,衬埋当天外面的阳光,给人开心感觉。然后是够淋,调味亦恰到好处,又够大块,见到咁靓,通常都可以切些分给同枱朋友,所以份量刚好预埋俾人试😊😊推介青衣柳伴热情果汁 $130😊好多餐厅厨师煮鱼都over了,肉不够滑,这碟鱼还好,鱼肉不”鞋”。面头的似是开心果碎,绿绿地色令个卖相多了色彩层次,也
环境光猛☀️☀️
新鲜热辣香脆蒜蓉包👍
鸭胸沙律 (餐前前菜) 👍
烧烤酱猪仔骨伴酸菜加烤薯 $138
青衣柳伴热情果汁 $130😊
好多餐厅厨师煮鱼都over了,肉不够滑,这碟鱼还好,鱼肉不”鞋”。面头的似是开心果碎,绿绿地色令个卖相多了色彩层次,也加了口感,可是我觉得有少少哽住和难𡁻。如果可以把鱼皮煎香可能亦是厨师另一个好考虑,而开心果碎想加的话,或许少一点和再细粒一点。
值得一提的是热情果汁,那酸甜味与鱼的配搭好夹,鱼味连清,这热情果汁把整个dish的层次提升了,加上热情果的核有口感简直我会话这碟的亮点便是这个热情果汁。👍
奶茶就好一般,可饮可不饮
午餐可加$15要芝士蛋糕,或加$10要是日甜品。
Cheese Cake芝士蛋糕 $15😊 这个可能比较适合大部份香港女仔要求,并不是传统美式那种好浓芝士好heavy的感觉,又不像某些太light,相当不错。😊
柠檬批 (是日甜品) $10 😊
如果不喜欢芝士,这也是个好选择,批底crust则可以造得硬少少,现在有点淋同soggy。$10我不会要求太高,这个价钱有这质素我觉得可以😊
总结的话,这算是我上环其中一个心水选择,近地铁站、可订枱、环境开扬、选择多、味道佳、服务好。如果想好静就未必可以。赞👍