2010-08-12
生了Dada B后更发现找一间Baby-friendly Restaurant都几难,前几天send了个意见给openrice说希望可以加入方便带BB外出用膳的地方,与其等不如自己实行,我和老公都经常都囡囡外去,我们可以分享去过的Baby-friendly Restaurant。何谓Baby-friendly Restaurant?1. 有安全的highchair,有seatbelt的那种2. 座位宽阔易放BB车3. 餐厅或附近有干净的换片设施,bb不用当众换片第一篇就写专为bb而设的Baby Restaurant啦!! 设施都很完备,有消毒柜,令妈妈们很安心使用那些餐具。至于食物,餐牌上分不同的月份bb餐,很细心。我Dada B吃了一半就拒绝再吃,不过应该不关他们的食物问题,可能因为我囡囡未试过吃不是煲出的食物,Baby Restaurant是用和光堂的食品开出来的,我听我朋友说bb都吃得津津有味的。顺带一提,Baby Restaurant便是Baby Room,有多个换片地方,而且亦有两间母乳房,很方便!!
何谓Baby-friendly Restaurant?
1. 有安全的highchair,有seatbelt的那种
2. 座位宽阔易放BB车
3. 餐厅或附近有干净的换片设施,bb不用当众换片
设施都很完备,有消毒柜,令妈妈们很安心使用那些餐具。
至于食物,餐牌上分不同的月份bb餐,很细心。